Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Cuisine Algérienne (Broché)

Josette Badache-Dellidj

Abdou Diouri

(Photographe)

,

Walter Pennino

(Photographe)

  • Bachari

  • Paru le : 20/10/2007
De nos jours, les livres de recettes ne manquent pas. Cependant, lorsqu'on parle de cuisine algérienne, il faut bien reconnaître que, mis à part quelques... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
36,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
De nos jours, les livres de recettes ne manquent pas. Cependant, lorsqu'on parle de cuisine algérienne, il faut bien reconnaître que, mis à part quelques initiés, lorsqu'on a dit couscous, méchoui, merguez et quelques très rares gâteaux ou beignets, on est en panne de mots... Cuisine mal connue, voire méconnue, la cuisine algérienne mérite un détour, une halte gourmande. Les curieux, les gourmands, les gourmets de tous bords y trouveront leur compte et ceux et celles dont les parents ont quitté l'Algérie et qui, souvent, ignorent les richesses de cette cuisine, auront ici l'occasion d'entreprendre un voyage où saveurs et parfums nouveaux rivalisent à l'envi avec les couleurs. Une véritable exaltation de couleurs et de goûts riches et variés qui, d'étape en étape, nous incite à pénétrer dans l'univers d'une cuisine séculaire toujours attrayante et succulente. Ce livre, d'Est en Ouest, du Nord au Sud, à travers un riche éventail de recettes, nous entraîne sur les chemins de la découverte de l'art culinaire traditionnel algérien.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/10/2007
  • Editeur : Bachari
  • ISBN : 978-2-913678-33-0
  • EAN : 9782913678330
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 248 pages
  • Poids : 1.305 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 30,0 cm × 2,2 cm
Josette Badache-Dellidj - La Cuisine Algérienne.
La Cuisine Algérienne
Josette Badache-Dellidj
36,00 €