Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine africaine d’aujourd’hui - Recettes familiales des plus grands chefs africains (Relié)

Alexander Smalls

Nina Oduri

(Contributeur)

,

Beatriz Da Costa

(Photographe)

,

Cyd Raftus McDowell

(Styliste)

,

Collectif

  • Phaidon

  • Paru le : 17/10/2024
La Cuisine africaine d'aujourd'hui présente 120 recettes sélec­tionnées par le chef et auteur renommé Alexander Smalls. Les chefs et experts culinaires... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,95 €
Expédié sous 3 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 28 octobre
La Cuisine africaine d'aujourd'hui présente 120 recettes sélec­tionnées par le chef et auteur renommé Alexander Smalls. Les chefs et experts culinaires les plus en vue actuellement en Afrique proposent ici des recettes facilement réalisables à la maison, des anecdotes personnelles et des essais. ce livre constitue un fabuleux recueil de plats, certains traditionnels, comme le mafé du Sénégal ou le braai sud-africain, d'autres plus originaux, comme les noix de saint-jacques et sauce à l'hibiscus du Togo ou la crème au chocolat noir ghanéenne.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/10/2024
  • Editeur : Phaidon
  • ISBN : 978-1-83866-901-0
  • EAN : 9781838669010
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Poids : 1.466 Kg
  • Dimensions : 21,1 cm × 27,6 cm × 3,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Alexander Smalls

Alexander Smalls est chef, auteur et restaurateur. Il a co-fondé deux restaurants à Harlem, The Cecil et Minton's, et a dirigé Alkebulan, un espace de restauration consacré à la cuisine et à la culture africaines à Dubai. Il est également un chanteur d'opéra reconnu. Il vit à New York. Nina Oduro est la cofondatrice et directrice générale de Dine Diaspora, une agence qui promeut la culture culinaire africaine.
En 2020, le Washington City Paper l'a citée comme l'une des personnalités qui font bouger la scène culinaire de Washington et Future of Ghana l'a nommée parmi les 30 figures de moins de 30 ans à suivre.
Alexander Smalls - La cuisine africaine d’aujourd’hui - Recettes familiales des plus grands chefs africains.
La cuisine africaine d’aujourd’hui. Recettes familiales des plus...
39,95 €
Haut de page