Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine à la plancha (Broché)

  • GISSEROT

  • Paru le : 30/04/2018
La cuisson à la plancha, autrefois confinée à la péninsule ibérique, puis à la restauration, est plébiscitée depuis plusieurs années par le grand... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
La cuisson à la plancha, autrefois confinée à la péninsule ibérique, puis à la restauration, est plébiscitée depuis plusieurs années par le grand public en France. En effet, puisqu'elle permet de cuire les aliments sans excessive adjonction de matière grasse tout en sublimant leurs saveurs, elle est associée à une cuisine "santé" . Alternative au barbecue, souvent décrié en raison de la toxicité de la carbonisation, la plancha est devenue le mode de cuisson de plein air privilégié.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/04/2018
  • Editeur : GISSEROT
  • Collection : RECETTES D'OR
  • ISBN : 978-2-7558-0775-2
  • EAN : 9782755807752
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.08 Kg
  • Dimensions : 11,7 cm × 16,7 cm × 0,3 cm
Olivier Straëhli - La cuisine à la plancha.
La cuisine à la plancha
2,50 €
Haut de page