Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine à l'huile d'olive - Tout l'arôme du Sud (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 06/07/2010
Pilier du régime méditerranéen, l'huile d'olive est un produit aux nombreuses vertus nutritionnelles. Elle s'adapte à toutes les préparations et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Pilier du régime méditerranéen, l'huile d'olive est un produit aux nombreuses vertus nutritionnelles. Elle s'adapte à toutes les préparations et à toutes les cuissons : froide en assaisonnement, chaude pour des cuissons à la poêle, au four ou en friture. Les recettes de Liliane Otal vous feront voyager à travers le bassin méditerranéen : gaspacho andalou, houmous libanais, caponata italienne, salade grecque, tapenade et pompe provençale.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/07/2010
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 978-2-8177-0080-9
  • EAN : 9782817700809
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.07 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 16,7 cm × 0,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Liliane Otal

Excellente cuisinière et pédagogue, Liliane Otal a un goût particulier pour les cuisines méditerranéennes. Elle est notamment ; l'auteur, aux Editions Sud Ouest, de La cuisine espagnole, La cuisine Italienne, La cuisine provençale, La cuisine de la tomate, La cuisine marocaine et La cuisine à la plancha.
Liliane Otal - La cuisine à l'huile d'olive - Tout l'arôme du Sud.
La cuisine à l'huile d'olive. Tout l'arôme du...
3,95 €