Biographie de Christophe Michalak
Christophe Michalak Après avoir travaillé pour Fauchon, Pierre Hermé, Ladurée et à l'hôtel Plaza Athénée. En 2005, Christophe Michalak remporte la Coupe du Monde de Pâtisserie et ouvre en 2013 un lieu moderne, pour réaliser une pâtisserie décomplexée et innovante à son image : la Michalak Masterclass. Cette même année, il devient juré de l'émission "Qui sera le prochain grand Pâtissier" ainsi que chef animateur de "Dans la peau d'un chef".
Les aficionados peuvent retrouver les gâteaux signature de la pâtisserie française revisités par le Chef et proposés au mètre (mille-feuille sur la tranche, tarte au citron, baba, pavlova...) et son incontournable religieuse au caramel beurre salé dans ses boutiques situées dans les quartiers du Marais et de Saint-Germain des Prés à Paris. Créatif et hyperactif, depuis peu il propose également une offre salée au Café Michalak, rue du Faubourg Poissonnière.