Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La création d'un dessert (Broché)

Marc Dambra

Claude Prigent

(Photographe)

,

Patrice Vander

(Préfacier)

,

Stéphane Arrête

(Préfacier)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 06/09/2019
"Vous trouverez dans ce livre des bases qui vous ouvriront les portes de la pâtisserie. Créez vos propres associations, combinez astucieusement les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
4,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
"Vous trouverez dans ce livre des bases qui vous ouvriront les portes de la pâtisserie. Créez vos propres associations, combinez astucieusement les saveurs que vous aimez avec les textures qui vous font craquer, et surtout faites-vous plaisir ! " Marc Dambra
  • Date de parution : 06/09/2019
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 978-2-8177-0681-8
  • EAN : 9782817706818
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.272 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 0,8 cm
Marc Dambra, jeune pâtissier, vous donne les clés pour créer vous-mêmes vos propres desserts. Seule limite : celle de votre imagination !

Biographie de Marc Dambra

Marc Dambra fut d'abord cuisinier avant de se spécialiser dans la pâtisserie. Il a découvert cette discipline avec une grande ouverture d'esprit qui l'a amené à faire de chaque dessert une innovation. Très pédagogue, il enseigne aux amateurs comme aux professionnels l'art de conjuguer technique, imagination et goût pour des créations sucrées uniques et magnifiques. Les images sont signées Claude Prigent, photographe culinaire reconnu qui a déjà illustré une vingtaine d'ouvrages aux Editions Sud Ouest, dont Chocolat par l'association des pâtissiers les Glukosés.
Marc Dambra - La création d'un dessert.
La création d'un dessert
Marc Dambra
4,90 €