Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La choucroute d'Alsace entre tradition et modernité (Broché)

  • ID Edition

  • Paru le : 20/10/2022
La choucroute d'Alsace ? Un super-aliment ! La voici déclinée en 25 recettes innovantes proposées par des Chefs d'Alsace. Vous découvrirez son histoire,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 août et le 26 août
La choucroute d'Alsace ? Un super-aliment ! La voici déclinée en 25 recettes innovantes proposées par des Chefs d'Alsace. Vous découvrirez son histoire, ses vertus et vous apprendrez à la réaliser vous-même. Daniel Zenner, l'auteur, vous emmènera sur les chemins gourmands d'un monstre sacré de la gastronomie alsacienne : la choucroute ! Les photographies, réalisées par Marcel Ehrhard, nous invitent à contempler cette merveilleuse choucroute sublimée par des cuisiniers passionnés.
Entre tradition et modernité, nous vous souhaitons un bon voyage culinaire au coeur de notre Alsace gourmande.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/10/2022
  • Editeur : ID Edition
  • Collection : Saveurs d'hier et d'aujourd'hu
  • ISBN : 978-2-36701-257-5
  • EAN : 9782367012575
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.32 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 24,0 cm × 0,0 cm
Daniel Zenner - La choucroute d'Alsace entre tradition et modernité.
La choucroute d'Alsace entre tradition et modernité
10,00 €
Haut de page