Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La brioche de nos rêves - Textures et techniques ultimes (Relié)

  • First

  • Paru le : 16/09/2021
Moulées, sur plaque ou feuilletées... Tressées, en couronne ou en épi... Il suffit de quelques heures de repos pour voir gonfler sous ses yeux des... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 28 novembre
Moulées, sur plaque ou feuilletées... Tressées, en couronne ou en épi... Il suffit de quelques heures de repos pour voir gonfler sous ses yeux des brioches gourmandes, moelleuses à souhait ou à la mie filante. Des grands classiques comme la brioche parisienne ou mousseline aux recettes plus originales, comme la tresse fleur au potiron, la brioche flan ou la brioche japonaise hokkaido sans oublier les babkas et autres bretzels, découvrez toutes les techniques pour réussir l'incontournable brioche ! Près de 60 recettes irrésistibles, avec la participation de nombreux chefs invités qui ont bien voulu confier les petits secrets de leurs brioches préférées.
Alors quelle sera la brioche de vos rêves ?
  • Date de parution : 16/09/2021
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-412-07075-8
  • EAN : 9782412070758
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.66 Kg
  • Dimensions : 19,7 cm × 23,6 cm × 1,9 cm
A la poursuite de la brioche de vos rêves !

Biographie de Déborah Dupont-Daguet

Déborah Dupont-Daguet : Déborah tient son amour de la cuisine de son histoire familiale. En rachetant la Librairie gourmande en 2007, elle a su lier ses passions pour les livres et la cuisine. Elle navigue depuis chaque jour parmi des milliers d'ouvrages culinaires. La brioche de ses rêves a une mie filante mais aussi de la mâche. Elle peut se couper à la main ou bien au couteau en tranches pour être tartinée.
C'est le petit déjeuner gourmand ou le go0ter réconfortant des vacances. Géraldine Martens : Très tôt, ses parents ont transmis à Géraldine le plaisir de bien manger et de recevoir. Passionnée par le milieu culinaire et la photographie depuis son adolescence, elle s'est orientée vers des études de médias et communication et est aujourd'hui community manager et photographe culinaire.
Déborah Dupont-Daguet - La brioche de nos rêves - Textures et techniques ultimes.
La brioche de nos rêves. Textures et techniques...
18,95 €
Haut de page