Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Bourgogne dans l'assiette - 109 recettes du terroir (Broché)

Jacques Lainé

  • Cêtre Editions

  • Paru le : 26/11/2010
Région entre toutes hospitalière, la Bourgogne composée de quatre départements a traversé les siècles sans trop souffrir des humeurs du temps et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 20 novembre
Région entre toutes hospitalière, la Bourgogne composée de quatre départements a traversé les siècles sans trop souffrir des humeurs du temps et des gens. Région de bonne chère et de bons vins, elle a su garder ses couleurs, ses saveurs, son art de vivre. Sa cuisine se distingue par sa simplicité et son goût du terroir : les recettes rassemblées ici ont cette double caractéristique. Elles permettent l'accord de fumets et arômes en utilisant les produits de qualité de la région, et leur simplicité ouvre la possibilité de les réaliser en famille.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/11/2010
  • Editeur : Cêtre Editions
  • ISBN : 978-2-87823-228-8
  • EAN : 9782878232288
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.245 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 23,0 cm × 1,0 cm
Jacques Lainé - La Bourgogne dans l'assiette - 109 recettes du terroir.
La Bourgogne dans l'assiette. 109 recettes du terroir
Jacques Lainé
10,00 €
Haut de page