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La bouffe est chouette à Fatchakulla (Broché)

  • Gallimard

  • Paru le : 13/06/2019
Pas de quartier à Fatchakulla ! Ca dépiaute sec, on étripe à tout va au détour des chemins sous la lune. Des marécages montent d'étranges ronronnements... > Lire la suite
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Pas de quartier à Fatchakulla ! Ca dépiaute sec, on étripe à tout va au détour des chemins sous la lune. Des marécages montent d'étranges ronronnements généralement suivis de découvertes macabres. Du plus fieffé salaud du canton à d'autres proies plus délicates (quoique ! ), les victimes s'accumulent au fur et à mesure qu'un être mystérieux les lacère, les mange puis les éparpille aux quatre vents.
Une tête par-ci, un bout de bras par-là... Fatchakulla, jusque-là connu pour ses dégénérés consanguins et ses alligators, s'est trouvé une autre spécialité. Les habitants crèvent de trouille. On parle de fantômes et d'esprits et tout le monde semble pouvoir y passer. Même la grosse Flozetta s'est fait bouffer ! ...
  • Date de parution : 13/06/2019
  • Editeur : Gallimard
  • Collection : Folio. Policier
  • ISBN : 978-2-07-285050-9
  • EAN : 9782072850509
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 266 pages
  • Poids : 0.17 Kg
  • Dimensions : 10,8 cm × 17,8 cm × 1,7 cm
Nouvelle édition en 2019
Né en Alabama, Ned Crabb est diplômé d'histoire de l'université de Miami. Il a été journaliste notamment pour The Wall Street Journal, et La bouffe est chouette à Fatchakulla, considéré par le Dictionnaire des littératures policières de Mesplède comme l'une des "perles réjouissantes de la Série Noire", serait son seul et unique roman.

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