Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Bonne Cuisine Du Comte De Nice (Relié)

  • Solar

  • Paru le : 07/05/2003
Il y a une trentaine d'années, personne ou presque ne savait qu'existait une gastronomie typiquement niçoise. Aujourd'hui elle est mise à l'honneur,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 8 novembre
Il y a une trentaine d'années, personne ou presque ne savait qu'existait une gastronomie typiquement niçoise. Aujourd'hui elle est mise à l'honneur, car il s'agit d'une cuisine riche en couleurs et en saveurs, extrêmement diversifiée et dont les bienfaits pour la santé sont reconnus par les diététiciens. On y retrouve tous les légumes du soleil - aubergines, courgettes, tomates, poivrons, fenouil, etc. - et surtout les ingrédients vedettes de la cuisine méditerranéenne - les herbes aromatiques, l'ail et l'huile d'olive. Soupes de poisson ou de haricots, omelettes, poissons méridionaux, viandes mijotées ou grillées, pâtes en sauces parfumées, gratins et légumes marinés sont les principaux composants de cette cuisine simple et saine, présentée ici en 320 recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/05/2003
  • Editeur : Solar
  • Collection : la bonne cuisine
  • ISBN : 2-263-03506-0
  • EAN : 9782263035067
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 275 pages
  • Poids : 0.65 Kg
  • Dimensions : 14,7 cm × 23,2 cm × 2,8 cm
Jacques Médecin - La Bonne Cuisine Du Comte De Nice.
La Bonne Cuisine Du Comte De Nice
19,90 €
Haut de page