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La bonne cuisine dauphinoise (Relié)

Luce Emeriaud, Marie-Paule Roc

  • Glénat

  • Paru le : 18/05/2016
Le Dauphiné compte non pas un, ni deux, mais trois départements : Hautes-Alpes, Isère et Drôme. Cette variété de territoires s'accompagne d'une... > Lire la suite
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Le Dauphiné compte non pas un, ni deux, mais trois départements : Hautes-Alpes, Isère et Drôme. Cette variété de territoires s'accompagne d'une richesse géographique et culturelle, que l'on retrouve dans les productions agricoles et qui transparaît jusque dans l'assiette. Pintade de la Drôme à la clairette de Die, gratin dauphinois, tarte aux noix, soupe des bergers des Hautes-Alpes, salade aux tourtons du Champsaur, cardons à la moelle, pogne de Romans… La cuisine dauphinoise possède la force des montagnes et la chaleur du Sud.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/05/2016
  • Editeur : Glénat
  • Collection : Carnets du terroir
  • ISBN : 978-2-344-01379-3
  • EAN : 9782344013793
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.372 Kg
  • Dimensions : 21,8 cm × 15,5 cm × 1,6 cm

À propos des auteurs

Luce Emeriaud a grandi à Albertville, en Savoie, avant de s'établir à Grenoble. Pendant dix ans, elle a eu l'opportunité d'exercer ses talents de cuisinière en tenant des chambres et tables d'hôtes près de Briançon. ---- Voici maintenant plus de quarante ans que Marie-Paule Roc peint à l'aquarelle. Elle est l'auteur d'une vidéo de technique d'aquarelle (Peindre à l'aquarelle) et a illustré de nombreux livres.
Aux éditions Glénat, elle est l'auteur de Peindre les fleurs de montagne (mai 2016) et l'illustratrice de La Bonne Cuisine des pays de Savoie (avril 2015) et de La Bonne Cuisine dauphinoise (mai 2016).
Luce Emeriaud et Marie-Paule Roc - La bonne cuisine dauphinoise.
La bonne cuisine dauphinoise
Luce Emeriaud, ...
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