Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca - 75 recettes traditionnelles, bio et de saison (Relié)

  • Terre Vivante Editions

  • Paru le : 17/10/2023
Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c'est possible ! Grâce à Marie Chioca, apprenons... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
23,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 25 novembre
Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c'est possible ! Grâce à Marie Chioca, apprenons à cuisiner les plats mythiques que nous aimons tant déguster " sur le zinc " et qui mettent à l'honneur produits bio, locaux, fermiers et de saison : oeufs en gelée, navarin aux légumes nouveaux, cervelle de canut...

Fiche technique

  • Date de parution : 17/10/2023
  • Editeur : Terre Vivante Editions
  • Collection : Conseils d’expert
  • ISBN : 978-2-36098-799-3
  • EAN : 9782360987993
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.695 Kg
  • Dimensions : 17,4 cm × 25,4 cm × 2,3 cm
Marie Chioca - La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca - 75 recettes traditionnelles, bio et de saison.
La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca. 75...
23,00 €
Haut de page