Beau et bon à la fois, réconfortant autant que revigorant, le biscuit, sec ou non, est le compagnon de tous les moments de la vie ; riche d'une histoire... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Beau et bon à la fois, réconfortant autant que revigorant, le biscuit, sec ou non, est le compagnon de tous les moments de la vie ; riche d'une histoire qui remonte aux origines de notre alimentation, il a su traverser les siècles en se métamorphosant : le biscuit des soldats et des marins, pratique et nutritif, est devenu friandise de luxe, petite bouchée croustillante, ou encore gâteau sec aux multiples formes. A partir des quarante fiches et du livret de cette boîte, découvrez l'univers délicieux du biscuit, ses ingrédients et ses recettes, son cheminement merveilleux à travers l'espace et le temps.
Sylvie Girard est l'auteur de plus de trente ouvrages culinaires. Elle a notamment rédigé pour Time-Life l'ample série de 23 volumes intitulée Cuisines régionales de France et a collaboré au Larousse gastronomique.