La 3e boisson la plus consommée au monde après l'eau et le thé est aussi l'une des plus méconnues ! Loin des idées reçues, voici la bière comme... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 4 octobre et le 9 octobre
La 3e boisson la plus consommée au monde après l'eau et le thé est aussi l'une des plus méconnues ! Loin des idées reçues, voici la bière comme vous ne l'avez jamais rencontrée : expliquée et racontée, mise en adresses et en recettes à travers ses acteurs les plus passionnés, de l'agriculteur au restaurateur étoilé. Les associations mets et bière n'auront plus de secrets pour vous. Un ouvrage riche et pratique dans lequel vous trouverez : une sélection de microbrasseries ; les meilleurs lieux de dégustation partout en France ; des cocktails pour un apéritif original, des recettes festives de l'entrée au dessert, concoctées par des Maitres Restaurateurs ; la recette pour fabriquer sa bière soi-même.
Blonde, rousse, brune, ambrée... fraîcheur, amertume, plaisir et convivialité résument parfaitement ce produit. Comment fabrique-t-on la bière aujourd'hui, qui la fabrique ? Avec l'émergence des micro-brasseries, ce métier artisanal reprend aujourd'hui toutes ses lettres de noblesse. Convivialité et plaisir sont associés au goût. Dix jeunes chefs talentueux se sont prêtés au jeu de l'association bière-mets et nous confient ici des recettes originales et contemporaines en utilisant la boisson dans leur recette ou en proposant une recette qui va magnifier le liquide doré.
La bière s'invite à table - Rencontres, recettes, savoir-faire est également présent dans les rayons