Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La bécassine. - Cuisine et saveurs. (Broché)

De janvry eric Choppin

  • Montbel

  • Paru le : 01/03/2007
Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine de la bécassine. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, du monde entier,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 12 novembre et le 15 novembre
Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine de la bécassine. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, du monde entier, pour cuisiner ce superbe gibier des marais : recettes de base, cuisine conviviale, cuisine de fête, cuisine des provinces et cuisine d'ailleurs. Nombreuses et charmantes illustrations anciennes. Troisième volume de la collection Dîners de chasse.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2007
  • Editeur : Montbel
  • Collection : Dîners de chasse
  • ISBN : 978-2-914390-51-4
  • EAN : 9782914390514
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.21 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 23,0 cm × 0,7 cm
De janvry eric Choppin - La bécassine. - Cuisine et saveurs..
La bécassine.. Cuisine et saveurs.
De janvry eric Choppin
22,00 €
Haut de page