Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'Organisation De L'Accueil Dans L'Industrie Hoteliere

Bernard Quirin

  • Taillandier (Jean-Pierre)

  • Paru le : 01/09/1997
12 études de cas et leurs corrigés. " Professionnalisme, le leitmotiv de cette fin de siècle. Face aux besoins des entreprises, l'enseignement technique... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,18 €
Actuellement indisponible
  • ou
12 études de cas et leurs corrigés. " Professionnalisme, le leitmotiv de cette fin de siècle. Face aux besoins des entreprises, l'enseignement technique hôtelier se devait de relever le défi. Voici chose faite. Bernard Quirin, professeur technique certifié et professionnel de la branche hôtelière a composé, en complément des livres de technologie existants, un véritable manuel de cas pratiques directement issus de la vie hôtelière. L'étude de ces cas concrets avec les corrigés adaptés aux outils informatiques, permet à l'étudiant de faire le lien entre ses connaissances théoriques et la réalité de l'entreprise. La profession ne peut que se féliciter de cet apport pédagogique qui correspond parfaitement à l'expérience et aux mutations de notre secteur d'activité. " Jacques Malapert.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/1997
  • Editeur : Taillandier (Jean-Pierre)
  • ISBN : 2-86562-073-5
  • EAN : 9782865620739
  • Nb. de pages : 250 pages
  • Poids : 1.145 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 31,0 cm × 2,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Bernard Quirin

Bernard Quirin, professeur certifié de Service et d'accueil à l'Ecole Hôtelière de Nice, consultant pour une société d'Ingénierie Hôtelière : hôtel conseil, formateur au DUGH (Diplôme Universitaire de Gestion Hôtelière), formateur au GRETA.
Bernard Quirin - L'Organisation De L'Accueil Dans L'Industrie Hoteliere.
L'Organisation De L'Accueil Dans L'Industrie Hoteliere
Bernard Quirin
30,18 €