Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L' Olivier. Tome 1 (Broché)

Gérard Brousse, Raymond Loussert

  • Maisonneuve & Larose

  • Paru le : 06/02/1998
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
34,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
    • Origine et expansion de la culture de l'olivier
    • Importance économique et sociale de l'oléiculture mondiale
    • Botanique, biologie et physiologie
    • Amélioration du matériel végétal et description variétale
    • La multiplication de l'olivier et les techniques de production de plants
    • Mise en place des arbres
    • Création du verger
    • Les techniques culturales en verger d'oliviers
    • Ravageurs, maladies et accidents en oliveraie
    • Protection sanitaire du verger
    • La récolte des olives
    • Technologie oléicole
    • Technologie des olives de table
    • L'huile d'olive dans l'alimentation humaine
    • Eléments de données économiques sur la culture de l'olivier en France.

Fiche technique

Gérard Brousse et Raymond Loussert - L' Olivier. Tome 1.
L' Olivier. Tome 1
Gérard Brousse, ...
34,00 €