Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

L'oeuf quotidien - Recettes aux oeufs pour tous les jours (Relié)

  • First

  • Paru le : 05/09/2024
Le guide pour cuisiner des oeufs tous les jours ! La petite bible de la cuisine des oeufs, un sujet populaire et accessible, une cuisine souvent bon marché... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 20 novembre
  • E-book À partir de 13,99 €
    • Epub fixed layout
      13,99 €
Le guide pour cuisiner des oeufs tous les jours ! La petite bible de la cuisine des oeufs, un sujet populaire et accessible, une cuisine souvent bon marché et gourmande. Retrouvez toutes les techniques de préparation de l'oeuf : entier, frit, brouillé, en sauce, au crème... Toutes ses textures, tout ce qu'il faut savoir pour ne plus louper son oeuf mollet. 90 recettes réparties selon 15 techniques de préparation/cuisson.
Un livre qui décortique le sujet. Des photographies gourmandes pour chacune des recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/09/2024
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-412-09392-4
  • EAN : 9782412093924
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 190 pages
  • Poids : 0.692 Kg
  • Dimensions : 19,4 cm × 22,1 cm × 2,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christine Legeret

Christine Legeret est autrice, styliste et photographe culinaire. Elle vit et travaille à la campagne près de Bourges, elle a deux enfants. Elle aime la vie simple et la bonne cuisine de tous les jours.
Christine Legeret - L'oeuf quotidien - Recettes aux oeufs pour tous les jours.
L'oeuf quotidien. Recettes aux oeufs pour tous les...
19,95 €
Haut de page