Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'oenologie à Bordeaux de Louis Pasteur à nos jours (Relié)

  • Dunod

  • Paru le : 25/05/2011
Illustre gardien de l'histoire de l'oenologie à Bordeaux, Pascal Ribéreau-Gayon, oenologue de renommée mondiale, souhaite laisser un témoignage écrit... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
Illustre gardien de l'histoire de l'oenologie à Bordeaux, Pascal Ribéreau-Gayon, oenologue de renommée mondiale, souhaite laisser un témoignage écrit de l'histoire de l'oenologie bordelaise. Il propose dans cet ouvrage de retracer la création, l'évolution et les résultats de la recherche et de l'enseignement de l'oenologie à Bordeaux depuis 1850. L'aspect historique est complété par une partie consacrée au rôle et aux mécanismes de la recherche oenologique et de ses applications dans l'amélioration de la qualité et de la typicité des vins.
Prenant pour la toute dernière fois la plume, l'auteur souhaite laisser un document de référence sur son expérience.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/05/2011
  • Editeur : Dunod
  • ISBN : 978-2-10-053778-5
  • EAN : 9782100537785
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 332 pages
  • Poids : 0.675 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 2,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Pascal Ribéreau-Gayon

Oenologue, Professeur Emerite et Doyen Honoraire de la faculté d'oenologie de l'université de Bordeaux II
Pascal Ribéreau-Gayon - L'oenologie à Bordeaux de Louis Pasteur à nos jours.
L'oenologie à Bordeaux de Louis Pasteur à nos...
39,50 €
Haut de page