Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'innovation aux fourneaux - En 10 idées clé (Broché)

  • Dunod

  • Paru le : 07/04/2021
Comment inventer la cuisine de demain ? Le chef Thierry Marx et le chimiste Raphaël Haumont ont créé ensemble le CFIC, un centre de recherche où ils... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 novembre
  • E-book À partir de 5,99 €
    • ePub
      5,99 €
Comment inventer la cuisine de demain ? Le chef Thierry Marx et le chimiste Raphaël Haumont ont créé ensemble le CFIC, un centre de recherche où ils élaborent et testent les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce laboratoire d'un genre nouveau, né de l'alliance entre un artisan et un chercheur, répond à un objectif : grâce à la science, inventer la cuisine de demain, une cuisine saine, au plus près du produit, et respectueuse de la planète.
Dans ce livre, Thierry Marx et Raphaël Haumont nous dévoilent leurs secrets... de labo pour innover... en cuisine !

Fiche technique

  • Date de parution : 07/04/2021
  • Editeur : Dunod
  • Collection : Ekho
  • ISBN : 978-2-10-082191-4
  • EAN : 9782100821914
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 197 pages
  • Poids : 0.127 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 17,8 cm × 1,0 cm
Thierry Marx et Raphaël Haumont - L'innovation aux fourneaux - En 10 idées clé.
L'innovation aux fourneaux. En 10 idées clé
7,90 €
Haut de page