Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

L'essentiel sur l'alimentation du sportif (Broché)

2e édition

  • Librairie Garancière

  • Paru le : 22/06/2023
Manger bien et bon est indissociable de la pratique physique et sportive. Gérer son poids de forme, préparer sa compétition, maximiser ses capacités... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 12 novembre et le 15 novembre
  • E-book À partir de 14,99 €
    • PDF
      14,99 €
Manger bien et bon est indissociable de la pratique physique et sportive. Gérer son poids de forme, préparer sa compétition, maximiser ses capacités musculaires, améliorer ses qualités d'endurance ou récupérer après une course ou un match sont autant d'objectifs partagés par les sportifs professionnels et amateurs. Retrouvez, dans cette 2e édition, des informations théoriques nutritionnelles entièrement mises à jour, renvoyant aux applications pratiques : classement des compléments alimentaires, réponses diététiques adaptées aux types d'exercice (à l'entraînement et en compétition), références nutritionnelles...
Cet ouvrage s'adresse à tous les professionnels du sport et de la santé, aux étudiants de ces disciplines ainsi que tous les sportifs soucieux de leur santé et attentifs à l'amélioration de leur potentiel physique. Des conseils alimentaires pour de meilleures performances. Des recettes adaptées à l'activité physique. Des fiches récapitulatives "Les 10 notions clés". Une foire aux questions les plus fréquentes.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/06/2023
  • Editeur : Librairie Garancière
  • ISBN : 978-2-494407-04-6
  • EAN : 9782494407046
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 296 pages
  • Poids : 0.506 Kg
  • Dimensions : 14,1 cm × 21,0 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Dominique Poulain

Dominique Poulain, diététicienne nutritionniste auprès de sportifs professionnels depuis plus de 30 ans. Dominique Poulain anime régulièrement des conférences et des formations médicales et sportives et est l'auteure de nombreux articles pour la presse sportive. Depuis 2012, elle intervient pour les commissions médicales de la Fédération française d'aviron et de motocyclisme. Sa connaissance privilégiée du terrain sportif et sa pratique assidue de l'aviron en compétition lui ont donné une expérience unique, qu'elle met au service de l'accompagnement des athlètes dans toutes les étapes alimentaires de leur préparation sportive.

L'essentiel sur l'alimentation du sportif est également présent dans les rayons

Dominique Poulain - L'essentiel sur l'alimentation du sportif.
L'essentiel sur l'alimentation du sportif 2e édition
19,90 €
Haut de page