Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'espagnol en restauration - Cocina, restaurante, bar, gastronomia (Broché)

Paule Ducarteron

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 26/07/2001
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,30 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 26/07/2001
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement formation restau
  • ISBN : 2-85708-036-0
  • EAN : 9782857080367
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 136 pages
  • Poids : 0.365 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Paule Ducarteron

Paule DUCARTERON. Après une formation de base en études littéraires générales et études pratiques d'Espagnol et une formation de professorat (Français-Espagnol) à l'Ecole Nationale Supérieure de l'Enseignement Technique (ENSET), elle enseigne depuis 1959 l'Espagnol au Lycée Technique Hôtelier de Paris.
Paule Ducarteron - L'espagnol en restauration - Cocina, restaurante, bar, gastronomia.
L'espagnol en restauration. Cocina, restaurante, bar,...
Paule Ducarteron
16,30 €