Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'épluchure, la fane et le trognon - Le livre de cuisine anti-gaspillage (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 04/03/2021
Que faire avec les restes de fruits et légumes ? Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments... 60 recettes salées et sucrées.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 8 novembre et le 15 novembre
Que faire avec les restes de fruits et légumes ? Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments... 60 recettes salées et sucrées. Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure de deux livres anti-gaspillage : Le Jaune & le Blanc et Le Pain & le Vin.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/03/2021
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-9607-8
  • EAN : 9782732496078
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 155 pages
  • Poids : 0.715 Kg
  • Dimensions : 18,5 cm × 29,2 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Aurélie Thérond

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine, qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle a publié Le Jaune & le Blanc et Le Pain et le Vin aux éditions de La Martinière.
Aurélie Thérond - L'épluchure, la fane et le trognon - Le livre de cuisine anti-gaspillage.
L'épluchure, la fane et le trognon. Le...
19,90 €
Haut de page