Colin Campbell est l'un des spécialistes mondiaux de la nutrition. Il a mis en lumière le lien qui existe entre notre santé et ce que nous mangeons.... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
23,80 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 12 novembre et le 15 novembre
Colin Campbell est l'un des spécialistes mondiaux de la nutrition. Il a mis en lumière le lien qui existe entre notre santé et ce que nous mangeons. Il s'appuie sur l'ensemble de ses travaux, et sur le China Study, une étude comparative des taux de mortalité de douze types de cancer au sein de la population rurale de Chine et des Etats-Unis sur une période de vingt ans. Ses révélations sur les conséquences de l'assimilation des protéines animales par l'organisme sont stupéfiantes.
T. Colin Campbell est professeur au Département de biochimie nutritionnelle de l'université Cornell aux Etats-Unis. Son fils, Thomas M. Campbell, est médecin.