Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

L'automne en 20 recettes (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 22/10/2021
L'automne en Ardèche, la châtaigne est bien sûr à l'honneur, mais nos 10 chefs Toqués d'Ardèche cuisinent aussi pour vous les courges, les cèpes,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 novembre
L'automne en Ardèche, la châtaigne est bien sûr à l'honneur, mais nos 10 chefs Toqués d'Ardèche cuisinent aussi pour vous les courges, les cèpes, le lièvre, le jarret de boeuf, les pommes et les poires... Grâce à eux, la saison des promenades dans les bois et des feux de cheminée va devenir votre préférée !
  • Date de parution : 22/10/2021
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 978-2-8177-0760-0
  • EAN : 9782817707600
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.28 Kg
  • Dimensions : 17,1 cm × 24,2 cm × 1,1 cm
Ces 20 recettes sont superbement mises en images par le photographe culinaire Claude Prigent.
 Les Toqués d'Ardèche et Claude Prigent - L'automne en 20 recettes.
L'automne en 20 recettes
10,00 €
Haut de page