Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

L'assassin de la Nationale 7 (Broché)

  • LGF/Livre de Poche

  • Paru le : 20/08/2014
Début septembre 1929. Adrien Savoisy, fils de Quentin, né en 1900, est enquêteur gastronomique occasionnel pour le Michelin. Il est aussi un grand... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 20 novembre
  • E-book À partir de 9,99 €
    • ePub
      9,99 €
Début septembre 1929. Adrien Savoisy, fils de Quentin, né en 1900, est enquêteur gastronomique occasionnel pour le Michelin. Il est aussi un grand amateur de voitures de luxe et c'est au volant de sa toute nouvelle Delage 28S qu'il prend la Nationale 7 direction Antibes pour aller y tester tous les nouveaux hôtels de luxe . Dès sa première étape, à Saulieu, Adrien est témoin de la mort d'un obèse au restaurant " La Côte d'or ".
Puis d'un accident de voiture suspect à Nuits-Saint-Georges. A Mâcon, un cuisinier trouvera la mort dans d'horribles conditions. Il n'est pas le seul témoin. Un petit groupe hétéroclite de voyageurs suit le même chemin que lui. Dont Curnonsky, le célèbre critique culinaire. Adrien va mener l'enquête entre gratin d'écrevisses, poularde de Bresse truffée et île flottante aux pralines roses...

Fiche technique

  • Date de parution : 20/08/2014
  • Editeur : LGF/Livre de Poche
  • Collection : Le livre de poche. Policier
  • ISBN : 978-2-253-17963-4
  • EAN : 9782253179634
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 279 pages
  • Poids : 0.29 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 2,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Michèle Barrière

Membre du conseil scientifique de Slowfood France (mouvement pour la sauvegarde du patrimoine culinaire mondial), Michèle Barrière fait partie de l'association De Honesta Voluptate, fondée sur les travaux de l'historien Jean-Louis Flandrin. Journaliste culinaire, elle est l'auteur pour Arte de la série Histoire en cuisine.

L'assassin de la Nationale 7 est également présent dans les rayons

Michèle Barrière - L'assassin de la Nationale 7.
L'assassin de la Nationale 7
13,90 €
Haut de page