Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'artisan traiteur Cuisine froide - Volume 4, Pièces de viande en présentation, fonds et sauces, réalisation de buffets et réceptions (Relié)

  • St-Honoré

  • Paru le : 01/06/1990
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,00 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/1990
  • Editeur : St-Honoré
  • ISBN : 2-905245-12-3
  • EAN : 9782905245120
  • Présentation : Relié

L'artisan traiteur Cuisine froide - Volume 4, Pièces de viande en présentation, fonds et sauces, réalisation de buffets et réceptions est également présent dans les rayons

Denis Ruffel - L'artisan traiteur Cuisine froide - Volume 4, Pièces de viande en présentation, fonds et sauces, réalisation de buffets et réceptions.
L'artisan traiteur Cuisine froide. Volume 4, Pièces...
30,00 €