Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'artisan traiteur Cuisine froide - Volume 2, Petites pièces individuelles froides, pâtés et tourtes, terrines de viandes, de poissons, de légumes, galantines et ballotines, aspics et hures, croustades, pizzas, quiches et flamiches (Relié)

  • St-Honoré

  • Paru le : 01/06/1987
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,00 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/1987
  • Editeur : St-Honoré
  • ISBN : 2-905245-08-5
  • EAN : 9782905245083
  • Présentation : Relié

L'artisan traiteur Cuisine froide - Volume 2, Petites pièces individuelles froides, pâtés et tourtes, terrines de viandes, de poissons, de légumes, galantines et ballotines, aspics et hures, croustades, pizzas, quiches et flamiches est également présent dans les rayons

Denis Ruffel - L'artisan traiteur Cuisine froide - Volume 2, Petites pièces individuelles froides, pâtés et tourtes, terrines de viandes, de poissons, de légumes, galantines et ballotines, aspics et hures, croustades, pizzas, quiches et flamiches.
L'artisan traiteur Cuisine froide. Volume 2, Petites...
30,00 €