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L'art culinaire du Japon (Broché)

  • Lucie Editions

  • Paru le : 20/03/2012
Un aliment, quel qu'il soit, est toujours porteur dune information sociale, historique et culturelle. Le repas dun être humain ne se résume pas simplement... > Lire la suite
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Un aliment, quel qu'il soit, est toujours porteur dune information sociale, historique et culturelle. Le repas dun être humain ne se résume pas simplement à labsorption de certaines substances dans le but de se nourrir mais cest aussi le moyen dassimiler toutes les différentes informations qui sont associées aux aliments. Ainsi, tout repas ouvre à une dimension holistique. Aujourdhui encore, les échanges franco-japonais sont prospères et il existe de nombreux livres de recettes de cuisine japonaise.
Mais il ne sagit à chaque fois que de présenter des techniques gastronomiques. Jusquà ce jour, il nexistait pas de livres qui expliquent lhistoire du boire et du manger japonais, son actualité et la valeur que lui donnent les japonais.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/03/2012
  • Editeur : Lucie Editions
  • ISBN : 978-2-35371-135-2
  • EAN : 9782353711352
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 280 pages
  • Poids : 0.509 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 2,0 cm
Naomichi Ishige - L'art culinaire du Japon.
L'art culinaire du Japon
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