Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'art culinaire camerounais (Broché)

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/01/1998
Dense et d'une grande maniabilité, l'ouvrage comprend des recettes simples pour huit personnes, des temps de cuisson précis ainsi que de nombreux et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 4 octobre et le 9 octobre
  • E-book À partir de 15,99 €
    • PDF
      15,99 €
Dense et d'une grande maniabilité, l'ouvrage comprend des recettes simples pour huit personnes, des temps de cuisson précis ainsi que de nombreux et riches enseignements sur les produits (riz, banane, manioc, ignames, etc.) et la technologie culinaire (termes, modes et méthodes de cuisson etc.). Conseils d'achat, informations sur la qualité des produits, astuces et tour de main du cuisinier en font un guide complet.
Bref un livre qui fera de vous un vrai cordon bleu Camerounais.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1998
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 2-7384-5748-7
  • EAN : 9782738457486
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 161 pages
  • Poids : 0.28 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 24,0 cm × 1,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre Nya Njike

Pierre Nya Njike est chef cuisinier, diplômé de l'Ecole Hôtelière de Paris et du Centre AFPA de Stains (second de la promotion des Chefs de cuisine 1983). Par ailleurs distingué comme oenologue de l'école de Paris des métiers de la table, sa connaissance des vins, alliée son art culinaire, permet de réjouir les plus fins gastronomes. Après avoir tenu plusieurs grands restaurants à Paris, qui lui donnèrent sa notoriété dans le milieu culinaire français, Pierre Nya Njike tient, par ce livre, à transmettre son savoir.
Il le fait au travers d'une cuisine malheureusement méconnue et qu'il affectionne particulièrement, celle de son pays, le Cameroun.
Pierre Nya Njike - L'art culinaire camerounais.
L'art culinaire camerounais
21,00 €
Haut de page