Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

L'anglais de la restauration (Broché)

4e édition

  • StudyramaPro

  • Paru le : 17/08/2021
Ce livre donne la terminologie des métiers de la restauration en anglais et rassemble aussi bien le vocabulaire utilisé en cuisine que celui du service.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 novembre
  • E-book À partir de 7,99 €
    • Multi-format
      7,99 €
    • ePub
      7,99 €
Ce livre donne la terminologie des métiers de la restauration en anglais et rassemble aussi bien le vocabulaire utilisé en cuisine que celui du service. Structuré en deux parties, lexique français-anglais et anglais-français, il contient les termes indispensables à connaître ainsi que de nombreux exemples et des textes de mises en situation.
  • Date de parution : 17/08/2021
  • Editeur : StudyramaPro
  • ISBN : 978-2-7590-4760-4
  • EAN : 9782759047604
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.25 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 20,0 cm × 1,2 cm
Les clés et éléments linguistiques indispensables en anglais.

Biographie de Pierre Couturier

Diplômé de Sciences Po Bordeaux, Pierre COUTURIER est professeur d'anglais en lycée et chargé de cours dans l'enseignement supérieur de 2003 à 2013. Il est l'auteur de nombreux ouvrages d'anglais et dirige ASL Formations Linguistiques, organisme de séjours linguistiques à l'étranger.
Pierre Couturier - L'anglais de la restauration.
L'anglais de la restauration 4e édition
11,90 €
Haut de page