L'amidon, principale forme sous laquelle les plantes stockent leurs sucres, est une matière première renouvelable à partir de laquelle on crée des... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
34,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 15 novembre et le 18 novembre
L'amidon, principale forme sous laquelle les plantes stockent leurs sucres, est une matière première renouvelable à partir de laquelle on crée des centaines de produits dérivés, destinés aux industries alimentaires, chimiques et pharmaceutiques. A partir d'une bibliographie exhaustive, cet ouvrage dresse le panorama de certaines archaebactéries productrices d'enzymes stables et actives à haute température, dont l'utilisation dans la transformation de l'amidon donne un éclairage novateur aux techniques d'amidonnerie. Il s'adresse aux élèves ingénieurs, étudiants, professeurs, chercheurs et industriels.