Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'Afrique cuisine en France (Broché)

  • La Martinière

  • Paru le : 12/07/2024
Un livre avec beaucoup de questions (utiles)... Comment les chefs Afropéens renouvellent-ils la cuisine en France ? Quel rapport entretient-on avec ses... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 4 septembre et le 6 septembre
Un livre avec beaucoup de questions (utiles)... Comment les chefs Afropéens renouvellent-ils la cuisine en France ? Quel rapport entretient-on avec ses racines, ses traditions ? Qu'est-ce qui nous lie d'un continent à l'autre ? Quelle force nous pousse à créer ? ...et encore plus de réponses (inspirantes). + 60 recettes de Ornella Anani, Le Chef Anto, Ker Astou, Carole Befolo, Elis et Vanessa Bond, Phildera Diazabakana, Gilles Dolatabadi, Moulaye Fanny, Cédric Massat, Hugues Mbenda, Ursula Médaille, Moukis, Patrick Ndiaye, Thérèse Ngo Nkogolum, Jules Niang, Gilbert Okoin, Mory Sacko, Pierre Siewe, Georgiana Viou, Senda David Waguena.
Vérane Frédiani est partie à la rencontre de cheffes et chefs qui repoussent les frontières de la cuisine française, de l'Afrique subsaharienne à Marseille, Strasbourg, Rouen, Montpellier ou Paris... Elle ouvre une fenêtre sur un nouveau paysage. Pas un paysage classique, avec un premier, un second et un arrière-plan, mais un pays où l'on s'autorise toutes les superpositions, tous les mélanges et tous les possibles : la cuisine.
Par Vérane Frédiani, l'autrice de Marseille cuisine le monde.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/07/2024
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 979-10-401-1200-6
  • EAN : 9791040112006
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 271 pages
  • Poids : 0.96 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 25,5 cm × 2,6 cm
Vérane Frédiani - L'Afrique cuisine en France.
L'Afrique cuisine en France
29,90 €
Haut de page