Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'affinage des fromages fermiers lactiques (Broché)

  • Institut de l'élevage

  • Paru le : 01/11/2016
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Expédié sous 3 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 septembre
  • Nouvelle Edition À partir de 28,00 €
    • Institut de l'élevage - Les incontournables - 01/10/2023
      28,00 €

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/2016
  • Editeur : Institut de l'élevage
  • Collection : Les incontournables
  • ISBN : 978-2-36343-781-5
  • EAN : 9782363437815
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 141 pages
  • Poids : 0.345 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 0,7 cm
 Institut de l'élevage - L'affinage des fromages fermiers lactiques.
L'affinage des fromages fermiers lactiques
25,00 €
Haut de page