Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Kitchen as Laboratory - Reflections on the Science of Food and Cooking (Broché)

Edition en anglais

  • Columbia University Press

  • Paru le : 01/08/2013
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,89 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 novembre et le 25 novembre

Fiche technique

  • Date de parution : 01/08/2013
  • Editeur : Columbia University Press
  • ISBN : 978-0-231-15345-4
  • EAN : 9780231153454
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.657 Kg
  • Dimensions : 15,4 cm × 23,3 cm × 2,2 cm

Kitchen as Laboratory - Reflections on the Science of Food and Cooking est également présent dans les rayons

Kitchen as Laboratory - Reflections on the Science of Food and Cooking.
Kitchen as Laboratory. Reflections on the Science of...
17,89 €
Haut de page