Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Journal d'un amoureux des soupes - 60 recettes au gré des humeurs. Où l'on découvre l'usage et la manière d'accommoder les légumes les plus délicats en toutes circonstances (Relié)

Julien Ponceblanc

Caroline Faccioli

(Photographe)

,

Corinne Jausserand

(Styliste)

  • La Martinière

  • Paru le : 14/01/2021
Cher journal, Lundi, j'ai grelotté sous une averse ; mercredi, mon fils a mangé les pions du jeu de dames ; jeudi, ô joyeux lendemain de fête ; puis... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 28 novembre
Cher journal, Lundi, j'ai grelotté sous une averse ; mercredi, mon fils a mangé les pions du jeu de dames ; jeudi, ô joyeux lendemain de fête ; puis ménage de printemps, journée sans ménagement, dimanche en famille... Enfin seul. Pour enchanter les jours d'humeur noire ou accueillir les premiers flocons, il y a toujours un potage. En bon amoureux des soupes, j'en mitonne toute l'année. Du bouillon vaporeux pour avoir les idées claires au velouté pour faire revenir l'être aimé, il est aussi une soupe pour épater sa grand-tante ou célébrer la foire aux vins, un gaspacho à boire par une chaude nuit d'été, et le mouliné du soir de la déclaration d'impôts.
Ainsi, en passant les moments de vie à la mandoline, les jours s'écoulent agréablement.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/01/2021
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-9639-9
  • EAN : 9782732496399
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.662 Kg
  • Dimensions : 17,6 cm × 24,7 cm × 1,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Julien Ponceblanc

Tombé très jeune dans la marmite, Julien Ponceblanc, petit-fils de boulanger et de viticulteur, cultive depuis toujours le goût des bonnes et belles choses. Il est le créateur de GreenShoot, une marque de soupes de qualité, incontournable en France. Le Journal d'un amoureux des soupes est son quatrième ouvrage. Il y traduit d'une manière inédite, singulière et raffinée sa passion pour ce mets commun, qu'il nous invite à redécouvrir en dégustant 60 billets d'humeur et autant de recettes savoureuses.

Journal d'un amoureux des soupes - 60 recettes au gré des humeurs. Où l'on découvre l'usage et la manière d'accommoder les légumes les plus délicats en toutes circonstances est également présent dans les rayons

Julien Ponceblanc - Journal d'un amoureux des soupes - 60 recettes au gré des humeurs. Où l'on découvre l'usage et la manière d'accommoder les légumes les plus délicats en toutes circonstances.
Journal d'un amoureux des soupes. 60 recettes au...
Julien Ponceblanc
19,90 €
Haut de page