Jacky Durand. Originaire de Dole, dans le Jura, Jacky Durand est reporter culinaire à Libération et chroniqueur à France Culture. Diplômé du Centre universitaire d'enseignement du journalisme (CUEJ) de Strasbourg, il est l'auteur de plusieurs livres sur les terroirs, les nourritures et la cuisine, dont Voyage amoureux dans la cuisine des terroirs (Carnets Nord, 2016). Son roman, publié sous le titre Le Cahier de recettes (Stock) et Les Recettes de la vie (Folio), évoque la transmission en cuisine entre un père et son fils.
Thomas Dhellemmes. Concevoir des univers singuliers, réaliser des images vraies, puissantes et simples, révéler l'authenticité d'un produit et la singularité d'une marque, c'est sur ces principes que Thomas Dhellemmes fonde en mai 1998 son studio de création photographique. Depuis, autour d'un collectif à géométrie variable, composé de directeurs artistiques, photographes, vidéastes, stylistes et retoucheurs, l'Atelier mai 98 accompagne des projets multiples, en s'attachant à préserver un équilibre subtil fait de créativité, de technicité et de sérénité.
Il a réalisé les photos de nombreux livres de cuisine.