Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Je réussis mes pains, yaourts, fromages... sans machine ! (Broché)

  • Terre Vivante Editions

  • Paru le : 13/04/2015
Cuisiner soi-même les plats et préparations que l'on a coutume d'acheter tout faits en se passant de l'arsenal électroménager encombrant, énergivore... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
Cuisiner soi-même les plats et préparations que l'on a coutume d'acheter tout faits en se passant de l'arsenal électroménager encombrant, énergivore et coûteux, c'est possible ! Voici 50 recettes du quotidien à réaliser sans machine, des biscottes du petit déjeuner à la crème glacée du dessert, en passant par les pains de toutes sortes, les pâtes, les charcuteries et autres préparations salées, les condiments, le beurre, les fromages, les yaourts, les jus et sirops...
Un four, une cuillère en bois ou une poche à douille font cela tout aussi bien que les appareils ménagers peu écologiques qui s'étalent à l'envi dans les rayons des grands magasins. Et il suffit d'un peu d'audace pour se lancer dans la réalisation de saumon fumé, magrets séchés, boudins blancs, raviolis, gnocchis... Un livre pour (re)découvrir le plaisir de faire soi-même et la satisfaction de remplir son placard et son réfrigérateur de préparations saines, gourmandes et bio, sans colorants, conservateurs, exhausteurs de goût, ni autres additifs...
Depuis 30 ans, la Scop Terre vivante édite des livres d'écologie pratique, ainsi que le magazine Les 4 Saisons du jardin bio. Terre vivante a également ouvert des jardins écologiques en Isère proposant des stages pratiques.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/04/2015
  • Editeur : Terre Vivante Editions
  • Collection : Facile & bio
  • ISBN : 978-2-36098-155-7
  • EAN : 9782360981557
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Poids : 0.35 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 21,0 cm × 1,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Delphine Paslin

Delphine Paslin, photographe culinaire et passionnée de cuisine, est l'auteure du blog Le plaisir des mets, où elle aime partager au rythme des saisons, avec originalité et fantaisie, le plaisir du «fait maison» et d'une cuisine simple, naturelle et savoureuse.
Delphine Paslin - Je réussis mes pains, yaourts, fromages... sans machine !.
Je réussis mes pains, yaourts, fromages......
12,00 €
Haut de page