Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Je fais mon foie gras (Broché)

Jean-Marc Plantade, Michel Sage

Nathanaël Turpin-Griset

(Photographe)

,

Patrick Bourdet

(Photographe)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 25/10/2006
Apprenez à préparer toutes les parties du canard : du paletot au foie, des abats à la carcasse. Tous les gestes sont illustrés et expliqués pas à... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Apprenez à préparer toutes les parties du canard : du paletot au foie, des abats à la carcasse. Tous les gestes sont illustrés et expliqués pas à pas, de la découpe à la mise en bocal et à la conservation. Foie gras confit, terrine au foie de canard à l'ancienne, magret de canard à la braise, aiguillettes normandes... 17 recettes traditionnelles ou surprenantes sont détaillées étape par étape pour des repas festifs et chaleureux.
De nombreux conseils vous guident pour acheter et utiliser au mieux chaque partie du canard.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/10/2006
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Petits pratiques. Cuisine
  • ISBN : 2-01-621019-2
  • EAN : 9782016210192
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.175 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 20,0 cm × 0,4 cm
Jean-Marc Plantade et Michel Sage - Je fais mon foie gras.
Je fais mon foie gras
Jean-Marc Plantade, ...
5,00 €