Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Je découvre la fermentation - Du vivant dans mon assiette ! (Broché)

  • Terre Vivante Editions

  • A paraître le : 14/08/2024
Complet et précis, ce petit ouvrage permet de s'initier en toute simplicité et en toute sécurité à la fermentation des aliments, une technique de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,00 €
Précommande
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 14 août
Complet et précis, ce petit ouvrage permet de s'initier en toute simplicité et en toute sécurité à la fermentation des aliments, une technique de conservation ancestrale, favorisant le bien-être intestinal et la santé de manière plus générale. Une quarantaine de recettes, classiques ou plus originales, à base de légumes, fruits, céréales, lait ou légumineuses, nous permettront d'apprendre à préparer choucroutes, kimchi, pain au levain, kéfirs, yaourts, vinaigre aux pommes, ketchup, etc.
  • Date de parution : 14/08/2024
  • Editeur : Terre Vivante Editions
  • Collection : Facile & bio
  • ISBN : 978-2-36098-922-5
  • EAN : 9782360989225
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Dimensions : 21,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
Un petit ouvrage "facile et bio" pour s'initier progressivement à la fermentation des aliments.
Louise Browaeys et Hélène Schernberg - Je découvre la fermentation - Du vivant dans mon assiette !.
Je découvre la fermentation. Du vivant dans mon...
14,00 €
Haut de page