Shiitaké, chanterelle, crémini, collybie à pied velouté... autant de variétés exotiques et délicieuses de champignons que l'on retrouve de plus... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
19,95 €
Expédié sous 6 à 12 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 7 août et le 14 août
Shiitaké, chanterelle, crémini, collybie à pied velouté... autant de variétés exotiques et délicieuses de champignons que l'on retrouve de plus en plus sur les marchés et dans les recettes de cuisine. Pour être sur d'en avoir toujours à disposition, quoi de mieux que de les cultiver soi-même ? Avant de vous lancer, il est important de comprendre comment les champignons se développent pour les cultiver avec succès. Vous trouverez dans ce livre des indications complètes sur leurs besoins et leur cycle de croissance. Que ce soit pour les cuisiner mais aussi pour enrichir votre sol ou pour accélérer le compostage, la culture des champignons est simple et facile à réaliser.
Vous trouverez : des instructions pas à pas pour cultiver vos champignons sur des bûches, de la paille, des copeaux de bois et du compost ; les conseils et les astuces d'un expert ; des idées de recettes pour cuisiner votre récolte.
Je cultive mes champignons - Guide pour réussir de belles récoltes chez soi est également présent dans les rayons