Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Je cuisine spécial étudiant pour les Nuls (Broché)

  • First

  • Paru le : 22/08/2024
Le livre de cuisine idéal pour tous les étudiants ! Nouvelle édition en couleurs d'un titre vendu à 26 000 ex. Retrouvez des plats faciles et bon... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 septembre et le 11 septembre
  • Grand Format À partir de 14,95 €
    • First - Pour les nuls - 20/08/2020
      14,95 €
  • E-book À partir de 11,99 €
    • ePub
      11,99 €
Le livre de cuisine idéal pour tous les étudiants ! Nouvelle édition en couleurs d'un titre vendu à 26 000 ex. Retrouvez des plats faciles et bon marché à réaliser en rentrant de cours ou même pour tes amis : burger, salades, bagel, quiche, poisson en papillotte, etc. De quoi concocter des repas maison simples et délicieux ! Retrouvez 100 recettes illustrées avec des conseils et des astuces techniques.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/08/2024
  • Editeur : First
  • Collection : Poche pour les Nuls
  • ISBN : 978-2-412-09578-2
  • EAN : 9782412095782
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 226 pages
  • Poids : 0.25 Kg
  • Dimensions : 13,1 cm × 19,1 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Laraison

Emilie Laraison est photographe, auteure et styliste culinaire depuis 10 ans. Elle aime inventer et mettre en scène des recettes simples, colorées et gourmandes. Et, plus que tout, partager son amour de la gastronomie avec le plus grand nombre !
Emilie Laraison - Je cuisine spécial étudiant pour les Nuls.
Je cuisine spécial étudiant pour les Nuls
12,95 €
Haut de page