Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Je cuisine ma pêche à pied - Conseils de pêche et recettes (Broché)

Henri Pellen, Bernard Galéron

Jean Failler

(Préfacier)

  • Ouest-France

  • Paru le : 13/03/2020
Amandes de mer, berniques, bigorneaux, coques, huîtres, moules, noix de Saint-Jacques, ormeaux, palourdes, pétoncles, pieds-de-couteau, praires, tellines,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 18 novembre
Amandes de mer, berniques, bigorneaux, coques, huîtres, moules, noix de Saint-Jacques, ormeaux, palourdes, pétoncles, pieds-de-couteau, praires, tellines, vernis... découvrez ici toute la richesse de la pêche à pied. Henri Pellen livre ici plus de trente recettes savoureuses précédées de précieux conseils pour pécher ces trésors. "Qui mieux que ce cuisinier-pécheur saurait vous initier à l'art de préparer vos coquillages ? Des recettes qu'il vous présente ici, il en est qui lui viennent de sa grand-mère ; d'autres sont le fruit de sa créativité, de sa curiosité et de son goût des bonnes choses.
Et puis il y a celles qu'il a retenues au cours de ses périples professionnels, au contact d'autres grands cuisiniers." Extrait de la préface
  • Date de parution : 13/03/2020
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-8282-6
  • EAN : 9782737382826
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.24 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 23,0 cm × 0,7 cm
Un livre "deux en un" qui donne à la fois des informations sur la pêche et des recettes. Réédition avec nouvelle couverture.
Chef cuisinier du restaurant "Le Malamock", à l'Ile-Tudy, Henri Pellen a, durant sa carrière, cuisiné pour les plus grands, dont François Mitterrand dont il a été le cuisinier personnel pendant trois ans, l'accompagnant de l'Elysée aux sphères plus privées de la rue de Bièvres et de Latché. Bernard Galéron travaille pour de nombreux magazines comme photographe culinaire. Aux Editions Ouest-France, il est notamment l'auteur des photos de Goûter le foie gras.
Il travaille pour de nombreux magazines dont "Côté Ouest"... Il habite Quimper.
Henri Pellen et Bernard Galéron - Je cuisine ma pêche à pied - Conseils de pêche et recettes.
Je cuisine ma pêche à pied. Conseils de...
Henri Pellen, ...
9,90 €
Haut de page