Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Je cuisine à la quimpéroise - 25 recettes, portraits, archives, reportages... (Broché)

  • NOUVELLE BLEUE

  • Paru le : 15/11/2022
Frédéric Renoult, chef du restaurant le Fil Rouge, Emmanuelle Genoux et Carole Nagel, cheffes de Moka Delikatessen, se sont pliés à l'exercice pour... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 7 août et le 12 août
Frédéric Renoult, chef du restaurant le Fil Rouge, Emmanuelle Genoux et Carole Nagel, cheffes de Moka Delikatessen, se sont pliés à l'exercice pour réaliser 25 recettes emblématiques de Quimper et du pays de Cornouaille. De Douarnenez à Concarneau, d'Audierne à Bénodet, en passant par La Torche ou Pouldreuzic, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés. Un véritable voyage culinaire où se côtoient tradition, art de vivre, gastronomie et simples plaisirs gourmands.
Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, de brèves : cela donne JE CUISINE A LA QUIMPEROISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes "made in Kemper" !

Fiche technique

  • Date de parution : 15/11/2022
  • Editeur : NOUVELLE BLEUE
  • Collection : JE CUISINE A LA
  • ISBN : 978-2-492420-05-4
  • EAN : 9782492420054
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.5 Kg
  • Dimensions : 1,7 cm × 2,1 cm × 1,2 cm

Je cuisine à la quimpéroise - 25 recettes, portraits, archives, reportages... est également présent dans les rayons

Guénaëlle Théaud et Franck Betermin - Je cuisine à la quimpéroise - 25 recettes, portraits, archives, reportages....
Je cuisine à la quimpéroise. 25 recettes, ...
19,00 €
Haut de page