Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Je cuisine à la malouine - 25 recettes, portraits, archives, reportages... (Broché)

Manon Boquen, Rodolphe Marics

  • NOUVELLE BLEUE

  • Paru le : 05/06/2023
Deux chefs du cru, Benjamin Joinville (restaurant la Ritournelle) et Baptiste Veissier-Turpin (restaurant Tandem) se sont prêtés au jeu pour réaliser... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 7 août et le 12 août
Deux chefs du cru, Benjamin Joinville (restaurant la Ritournelle) et Baptiste Veissier-Turpin (restaurant Tandem) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Saint-Malo et du pays malouin. A travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés, éleveur, maraîcher, pêcheur de coquilles saint-jacques, ostréiculteur, cidrier, fromager qui grâce à leur travail quotidien continuent d'alimenter l'extraordinaire richesse de la cuisine malouine.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/06/2023
  • Editeur : NOUVELLE BLEUE
  • ISBN : 978-2-492420-10-8
  • EAN : 9782492420108
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.45 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 21,0 cm × 1,3 cm

Je cuisine à la malouine - 25 recettes, portraits, archives, reportages... est également présent dans les rayons

Manon Boquen et Rodolphe Marics - Je cuisine à la malouine - 25 recettes, portraits, archives, reportages....
Je cuisine à la malouine. 25 recettes, ...
Manon Boquen, ...
19,00 €
Haut de page