Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Je cuisine à la brestoise - 25 recettes, portraits, archives, reportages... 2021 (Broché)

Guénaëlle Théaud

Simon Cohen

(Photographe)

,

Yann Queffélec

(Préfacier)

  • NOUVELLE BLEUE

  • Paru le : 01/11/2021
Martine Podeur et son fils Kévin Rannou, chefs du Crabe Marteau, restaurant emblématique de "la ville blanche", se sont prêtés au jeu. Ils ont réalisé... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 20 novembre
Martine Podeur et son fils Kévin Rannou, chefs du Crabe Marteau, restaurant emblématique de "la ville blanche", se sont prêtés au jeu. Ils ont réalisé 25 recettes originales qui redessinent la carte gastronomique de Brest et du pays brestois. Ici se dévoile une certaine philosophie de la cuisine, un art de vivre basé sur la simplicité, la convivialité, la qualité des produits locaux, le goût du terroir, l'ouverture au monde...
Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, de brèves, de portraits, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE A LA BRESTOISE, un livre indispensable pour apprendre l'art et la manière de préparer de bons petits plats made in "Brest Même" !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/2021
  • Editeur : NOUVELLE BLEUE
  • Collection : JE CUISINE
  • ISBN : 978-2-492420-03-0
  • EAN : 9782492420030
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.48 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 23,0 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Guénaëlle Théaud

Guénaëlle THEAUD journaliste pour la télévision, a couvert pendant près de 30 ans l'actualité de la Bretagne. Brestoise d'adoption et de coeur, elle connait la ville comme sa poche, son histoire, ses traditions, ses bonnes adresses. Autant dire que la cuisine brestoise n'a plus aucun secret pour elle. Simon COHEN, photographe indépendant, est natif de Lesneven. Installé à Brest depuis de longues années, collaborateur régulier de Bretagne Magazine, il a réalisé de nombreux reportages culinaires, améliorant ainsi un coup de fourchette déjà bien aguerri auprès de sa grand-mère, dont il ne se lasse de vanter les qualités du kig ha farz ou de la blanquette de veau !

Je cuisine à la brestoise - 25 recettes, portraits, archives, reportages... 2021 est également présent dans les rayons

Guénaëlle Théaud - Je cuisine à la brestoise - 25 recettes, portraits, archives, reportages... 2021.
Je cuisine à la brestoise. 25 recettes, ...
19,00 €
Haut de page