Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Japan Cantina - Carnet de voyage culinaire pour goûter le Japon du quotidien (Broché)

Clémence Leleu, Anna Shoji

Adrian Martin

(Illustrateur)

,

Delphine Constantini

(Photographe)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 11/10/2023
Découvrez la vie culinaire du Japon en voyageant à travers cinq régions emblématiques. Tokyo, le Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... si vous aimez... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 31 juillet et le 5 août
  • E-book À partir de 38,99 €
    • Epub fixed layout
      38,99 €
Découvrez la vie culinaire du Japon en voyageant à travers cinq régions emblématiques. Tokyo, le Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... si vous aimez le Japon vous connaissez déjà les noms de ces cinq régions emblématiques qui forment l'archipel japonais. Si vous ne les connaissez pas encore, ce livre est le compagnon idéal pour les découvrir. A travers une trentaine d'articles éclectiques et une soixantaine de recettes familiales et populaires, Clémence Leleu, journaliste spécialiste du Japon, et Anna Shoji, maraîchère et cheffe franco-japonaise, proposent de vous faire découvrir les spécificités culinaires régionales de ce pays si fier de sa gastronomie.
Richement illustrée, cette balade en cinq temps vous permettra de comprendre l'amour des japonais pour le Goût avec un grand " G " . Découvrez : - Les spécificités culturelles et culinaires de chaque région (les salaryman tokyoïtes, la cuisine des temples du Kansai, le tonkostu made in Kyushu ou la cuisine de la pêche à Hokkaido...) ; - toutes les techniques pour réussir les recettes à tous les coups ; - l'expertise d'une journaliste spécialisée et d'une maraîchère qui travaillent avec les plus grands chefs.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/10/2023
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Big in Japan
  • ISBN : 978-2-01-946317-5
  • EAN : 9782019463175
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 304 pages
  • Poids : 1.576 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 30,0 cm × 3,0 cm
Clémence Leleu et Anna Shoji - Japan Cantina - Carnet de voyage culinaire pour goûter le Japon du quotidien.
Japan Cantina. Carnet de voyage culinaire pour goûter...
Clémence Leleu, ...
39,95 €
Haut de page