Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Japan Bar (Relié)

Ewa Lochet

Ghislaine Tamissier

(Traducteur)

  • Larousse

  • Paru le : 21/01/2009
Les spécialités japonaises telles qu'on peut les déguster au restaurant mises à la portée de tous : yakitori (brochettes), sushis, tempura (beignets),... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,20 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 8 novembre et le 15 novembre
Les spécialités japonaises telles qu'on peut les déguster au restaurant mises à la portée de tous : yakitori (brochettes), sushis, tempura (beignets), soupes de nouilles, shabu-shabu (fondue japonaise)... Les ingrédients typiques, daikon, tofu, shiitaké... et les assaisonnements traditionnels, katsuobushi (copeaux de bonite séchée), shoyu (sauce soja japonaise), algue nori... Des plats basiques et des mets sophistiqués aux parfums intenses, conjuguant le plaisir de la vue et celui du palais. Des gestes " pas à pas " pour ne rien rater et des " zooms " sur les grands classiques comme la soupe miso, le sashimi ou le riz à sushis.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/01/2009
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-584121-6
  • EAN : 9782035841216
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 1.05 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 29,0 cm × 1,6 cm
Ewa Lochet - Japan Bar.
Japan Bar
Ewa Lochet
18,20 €
Haut de page