Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Jambon - Les plus grands jambons d'Europe en histoires et en recettes (Relié)

  • Lannoo

  • Paru le : 01/11/2018
L'Europe possède les meilleurs jambons : découvrez-les en recettes et en récits. Dans Jambon, Stefaan Daeninck se plonge dans la culture, mondialement... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,99 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 11 octobre et le 18 octobre
L'Europe possède les meilleurs jambons : découvrez-les en recettes et en récits. Dans Jambon, Stefaan Daeninck se plonge dans la culture, mondialement reconnue, du jambon européen. Au cours d'un passionnant voyage, il emmène le lecteur du Pata Negra espagnol du jambon de Bayonne français et du Prosciutto di Parma italien au Schwarzwaldschinken allemand et au jambon Ganda flamand. Daeninck raconte l'histoire depuis le porc jusqu'au jambon en s'attachant particulièrement aux techniques de production et d'affinage spécifiques ainsi qu'aux indéniables différences de parfum, de texture, d'apparence et de goût.
Ensuite, il intègre chacun de ces grands jambons dans une série de recettes savoureuses. Avec des recettes de Massimo Bottura et Geert Van Hecke.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/2018
  • Editeur : Lannoo
  • ISBN : 978-94-014-3763-9
  • EAN : 9789401437639
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 205 pages
  • Poids : 1.2 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 28,5 cm × 2,0 cm

Jambon - Les plus grands jambons d'Europe en histoires et en recettes est également présent dans les rayons

Stefaan Daeninck - Jambon - Les plus grands jambons d'Europe en histoires et en recettes.
Jambon. Les plus grands jambons d'Europe en histoires...
29,99 €
Haut de page